На главную Карта сайта Написать письмо

Новости
Все о ПРК "Причал 22"
Развлечения
Отдых и лечение
Прайс - лист
Фотогалерея
Вакансии
Гостиницы
Пляжи
Питание
Автостоянки
Озеро "Большое Яровое"
Активный отдых
Аттракционы
Пляжные развлечения
Концерты
Сувенирные лавки
Аквапарк Лава
ДИЦ Остров
Как добраться до Причала 22
Погода на Причале 22

Вся информация о Причале 22 на официальном сайте Причала 22 находится по адресу: www.prichalivay22.ru

04.07.2010

Вся информация о Причале 22 на официальном сайте Причала 22 находится по адресу: www.prichalivay22.ru

Открытие Причала 22

25.06.2010

Открытие Причала 22,ведущий Коновалов Валерий город Омск, театр "Игра" город Новосибирск

Диджей PM город Омск, футкорт причала 22, кальяная причала 22, бар Малибу, шоу-балет Революция
Гости Причала 22
Файер-шоу город Барнаул, шоу барабанщиков город Новосибирск, данс проект "Даберман" город Москва
данс проект "Даберман", концерт Е. Гришковца и группы "Бигуди"



Отдых и лечение


Наиболее ярко лечебные свойства озера можно оценить в летний период. Тогда можно спокойно лечь на воду и уже через несколько минут после купания почувствуешь себя как после хорошего массажа, после часового пребывания в воде, как после снотворного. После принятия соленых и солнечных ванн вы больше не измотанные жизнью путники - вы стрелы Солнца, летящие в жизнь без страха и болезней! Вы в состоянии звучать в унисон со всей вселенной!

 

Грязь озера Яровое и рапа обладают уникальными лечебными свойствами сравнимыми лишь с лечебными свойствами Мертвого моря! И по последним результатам последних научных исследований оно является претендентом на первое место среди озер России.

 

Большое количество солнечных дней, сухой климат, высокоминерализованная рапа и лечебная иловая грязь создают все условия для лечения, казалось бы, совершенно не поддающихся лечению болезней. Содержащимся в грязи веществам удается очень глубоко проникать в организм  и соответственно повышать возбудимость и проводимость нервных окончаний  на теле человека, усиливать приток крови. А это в свою очередь регенерирует ткани, улучшая питание всех внутренних органов,  и стимулирует полное рассасывание продуктов вызывающих воспалительные процессы в вашем организме. Соответственно активизируются защитные силы вашего организма, и стимулируется реакция его восстановления. 

 

Что можно вылечить? 

 

У вас есть реальный шанс навсегда избавиться от:

  • мучительных заболеваний позвоночника (последствия травмы спинного мозга и черепно-мозговой травмы, остеохондроз, травма шейного отдела позвоночника, сколиоз и т.д.);
  • заболеваний костей, мышц и сухожилий (врожденная косолапость, врожденный вывих бедер, тромбоз глубоких вен, деформация суставов и т.д.);
  • заболеваний пищеварительной системы и последствий хирургических вмешательств (спаечный процесс брюшной полости и т.д.);
  • заболеваний нервной системы (также полученные на почве инфекции или после интоксикации); 
  • сложнейших гинекологических заболеваний (нарушение менструального цикла, привычное невынашивание беременности, бесплодие, спаечная болезнь в малом тазу, хронический андексит и т.д.);
  • сложнейших не поддающихся лечению дерматологических заболеваний (псориаз, псориаз с явлением артропатии, саборейная экзема, красный плоский лишай, хроническая крапивница, дерматит, хроническая экзема и т.д.)

 

Общими противопоказаниями для лечения грязью и раповым раствором озера Ярового служат: лихорадочное состояние различного происхождения, активный туберкулезный процесс легких и других органов, острая сердечно-сосудистая недостаточность, заболевания крови и кроветворных органов, болезни обмена и эндокринной системы, злокачественные образования, острые формы бруцеллеза, заболевания почек и беременность.

 

Купание в соленом озере Яровом дает не только огромный лечебный эффект. Здесь имеет значение еще и эмоциональный фактор. Словами довольно трудно передать все те яркие и потрясающие впечатления, которые остаются после купания в растворе насыщенном солями и минералами столь необходимыми нашему организму. Кроме того, рапа легко держит тело человека на поверхности озера, и возникающее при этом чувство можно сравнить разве что с чувством невесомости.
Версия для печати


Берёзки
Пляж
Озеро
Алтайский край г.Яровое Причал 22 Дизайн-студия "RayStudio"